Паштет из куропатки (или любой дикой птицы)

Паштет из куропатки (или любой дикой птицы)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из мяса дичи
Продукты: Большая куропатка, сливочное масло - 250 г, сыр (тертый) - 5 столовых ложек, белое сладкое вино - 5 столовых ложек, соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления: Жареную (см. предыдущий рецепт) куропатку остудить, отделить мясо от костей, мелко его нарезать, пропустить несколько раз через мясорубку, смешать со сливочным маслом и протереть через сито. Посуду с протертым фаршем поставить на лед и взбить мясо с тертым сыром, солью и перцем. Во время взбивания добавлять понемногу вино и взбивать пока смесь побелеет и станет пышной. Переложить паштет в форму и поставить в холодное место. Застывший паштет вынуть из формы, нарезать ломтиками и подавать как холодную закуску.

В текущей категории (Блюда из мяса дичи):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Паштет из куропатки (или любой дикой птицы)" в других словарях:

  • Паштет заливной из зайца — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Куропатки жареные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Паштет из мяса горного козла — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Куропатки, жареные на вертеле — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мяса дичи) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фазан, жареный по-молдавски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Заяц тушеный со сметаной — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Заяц по-охотничьи — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Козуля под сметанным соусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гусь дикий с маслинами и луком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»